Регистрация
Войти

Появится ли в России альтернативный интернет?

Вали до кучи

В Брянске умерла заместитель начальника управления культуры

Архив выпусков газеты
16 июля 2018, 07:41
62,2934
72,4659

Александр Богомаз обязал глав муниципалитетов держать на особом контроле текущие платежи газовикам

15.05.2018, 12:52
440
Губернатор Александр Богомаз на заседании регионального правительства обратился к главам муниципальных образований,акцентировав внимание на том, что вопрос оплаты текущих платежей за газ должен быть на особом контроле:

— Я прошу взять на личный контроль вопрос оплаты текущих платежей за газ. Оплата должна быть стопроцентной!

Напомним, между ПАО «Газпром»и Брянской областью подписано соглашение — дорожная карта по реструктуризации и погашению задолженности региона за потребляемый газ. И это соглашение последовательно выполняется. Губернатор лично и Правительство Брянской области постоянно контролируют вопрос по погашению задолженности доставшейся от прошлого руководства областью.

Основной долг за потребление газа сложился перед «Газпромом» у теплоснабжающих организаций, в то время как население и бюджетные организации в полной мере обеспечивали оплату за потребление предоставленных им услуг. Губернатор Брянской области был вынужден решать вопрос с долгами прошлых лет.

Сегодня у руководства Брянской области налажен конструктивный диалог с компанией «Газпром», направленный на развитие Брянской области. Благодаря позитивной динамике платежей региона за потребляемый газ в Брянской области строятся спортивные объекты по программе «Газпрома». В этом году сданы ледовый дворец в Суземке, ФОК в Почепе, в ближайшее время будет сдан ледовый дворец в Климово, продолжается строительство спортивного комплекса с тремя плавательными бассейнами в Клинцах. До 2020 года будут построены еще 8 объектов, в числе которых и бассейн в Стародубе. Всего в регионе будет построено 12 объектов.

Комментарии (0)