Регистрация
Войти

Виктор Кидяев: сфера защиты прав потребителей - одна из важнейших для российского законодательства

Брянский депутат Госдумы Валентина Миронова выступила по важной поправке в закон

По итогам ноября «акции» брянского губернатора снова выросли

Архив выпусков газеты
13 декабря 2018, 14:16
66,4225
75,2168

Александр Лукашенко поблагодарил Брянскую область

12.10.2018, 14:11
674
На проходящем сегодня V форуме регионов России и Белоруссии глава братской республики Александр Лукашенко выступая на открытии пленарного заседания отметил Брянщину.

Глава Белоруссии поблагодарил Брянскую область как надёжного партнера республики. Также Александр Лукашенко и пожелал, чтобы таких партнёров было больше у его страны. 

Брянскую область и регионы соседнего государства связывают не только исторические, но и серьёзные экономические отношения.

Так, из всего многообразия производственных связей стоить выделить успешно работающее совместные российско-белорусские предприятия ЗАО СП «Брянсксельмаш» и ООО «Амкодор-Брянск».

В целях развития торгово-экономического сотрудничества Брянская область активно участвует в мероприятиях, организуемых Республикой Беларусь, приглашает партнеров на выставки, ярмарки, конференции, презентации и другие совместные мероприятия, проводимые в регионе. Предприятия Республики Беларусь принимают участие в ежегодной Свенской ярмарке на Брянщине.

Ежегодно делегация Брянской области принимает участие в выставке «Белагро», а также выставках-ярмарках, проводимых в Гомельской, Гродненской, Могилевской и других областях.

Сельхозтоваропроизводители Брянской области при модернизации производства имеют возможность приобретать оборудование белорусского производства для молочно-товарных ферм.

В свою очередь, из Брянской области в Беларусь экспортируются автогрейдеры, металлопрокат, запчасти к железнодорожному транспорту, микросхемы, цемент, древесина, бумага и картон шпагат, велосипеды, кондитерские изделия и многое другое.

Комментарии (0)