Регистрация
Войти

В Брянской области пройдёт «Эстафета флага»

В Фокинском районе пропали кровельщики

Минсельхоз: на Брянщине самый большой по стране прирост КРС

Архив выпусков газеты
21 июля 2019, 14:14
62,8666
70,7941
12+

Близорукое око Зеппельта

05.03.2019, 00:39
Вот и стартовала Универсиада, а с её началом ожидаемо хлынул поток фейков, дезинформации и откровенной лжи. Еще до начала соревнований прикормленные заграницей оппозиционеры всех мастей немало возбудились. Но то была лишь разминка.

С открытием Универсиады информационная война приняла совсем другой размах. Сначала волна ложных сообщений о заложенных бомбах, потом DDoS-атаки. Не прекращается поток вранья и сегодня. Российские оппозиционеры, разумеется, приходят в восторг, их пульс становится маленьким и злым, как у хорька, глаза наливаются кровью, шаловливые ручонки помимо воли тянутся к клавиатуре. В социальных сетях начинается гвалт. «Билеты дорогие! Универсиада никому не интересна! Трибуны пустые! Позор!» - раздаются крики постоянных зрителей телеканала «Дождь». На деле все оказывается иначе. Билетов даже не хватает на всех желающих, пустые места на трибунах – резерв для спортсменов. Извиняйте граждане оппозиционеры! Одержимые желанием найти грязь граждане не сдаются и начинают запускать фейки про резко обострившееся в Красноярске экологические проблемы. Цель та же – нагадить, создать негативный информационный фон. Несмотря на кажущуюся хаотичность действий у всей этой кампании один дирижёр. Находится он за бугром. Информационная война США и Запада против нашей страны не прекращается, ангажированные допинг-скандалы тому живое свидетельство.

Известный журналист Хайо Зеппельт, прославившийся на антидопинговых «разоблачениях» России становится близоруким, когда дело касается Австрии. Напомним, рейд австрийских полицейских перед стартом мужской индивидуальной гонки на 15 км на чемпионате мира в Зефельде увенчался задержанием с поличным иностранных спортсменов, делавших себе так называемый «кровяной допинг». Этим термином обозначается переливание обогащенной кислородом крови. Добавим к этому, что со слов Президента Федерации лыжных гонок России Елены Вяльбе практически у всех иностранных спортсменов на соревнованиях были терапевтические исключения на очень серьезные препараты. У наших атлетов таких преференций не было. Получается страны Запада позволяют себе узаконенный допинг, а российских спортсменов сознательно дискриминируют – наглядный пример двойных стандартов. Однако, ни сотрудники ARD, ни Хайо Зеппельт на такие «пустяки» внимания обращать не собираются.

Комментарии (0)