Регистрация
Войти

В Брянске умерла заместитель начальника управления культуры

Брянщину атаковали кровососы

Поддержим Таню Мельниченко!

Архив выпусков газеты
20 июня 2018, 18:12
64,0683
74,1847

Брянцы ли заполнили соцсети пошлостью, невежеством и лживыми историями?

13.05.2018, 15:53
289
"Молодые брянцы заполнили соцсети пошлостью, безграмотностью и лживыми историями" - считают "Брянские новости".

Журналисты издания привели запись, размещенную в той же группе «Вконтакте», что запустила фейк о фронтовых тапочках и вообще ведёт сомнительную, весьма попахивающую русофобией, редакционную политику.

На сей раз в сообществе опубликовали плаксивую запись о невозможных условиях жизни молодой семьи в малых городах России, а следом запустили опрос, одобряют ли подписчики группы (коих около 100 тысяч) работу Владимира Путина.

“- Публикация таких заманиловок, как я их называю, стала одним из верных способов раскрутить свою группу, – пояснил «Брянским новостям» Алексей Медведев, изучающий воздействие соцсетей на молодежь.

– Люди любят слезные истории, мало кто удержится от комментирования. Но на три десятка комментаторов я нашел только одного здравомыслящего человека.

Он спрашивает, кто придумывает эту «ересь». У остальных сомнений нет <...> И никто из этих умников не задал самый естественный вопрос: ты чьих будешь? Это я об авторе истории.

Никто не обратил внимание на то, на что надо было сразу обратить внимание: в каком «городке» Брянской области живет 100 тысяч человек? Такого города у нас нет, так как даже в Клинцах лишь около 70 тысяч.

Но об этом никто из мудрецов не подумал, эти естественные вопросы даже не задаются. Может, в брянской группе эту историю опубликовал житель Владивостока или Казани?

Ну, ясно же, что все это нелепица, которая подается для того, чтобы нашу инфантильную молодежь постоянно держать на привязи.

И при этом исподволь навязывать свои «идеи». Вот в этой же группе предложено оценить работу Путина”” - сообщают «Брянские новости».

Таким образом журналисты издания убедительно развенчивают очередной фейк, направленный на дискредитацию президента России. Печально лишь, что социальные сети становятся инструментом информационной войны против России в лучших заветах сенатора Кардина и кажется никому до этого нет дела.

Однако возникает вопрос, а брянцы ли заполняют сеть подобными историями?

И не связанная ли данная группа например с тем же Андреем Зайцевым, эмигрировавшим ныне в Германию и зазывающим нашу молодежь на ПМЖ в страны ЕС?

Комментарии (0)