Регистрация
Войти

Выполняя поручение Валентины Матвиенко, «десант» сенаторов и сотрудником Минпромторга высадился в Брянске

Представители Брянской области участвовали в обсуждении федерального бюджета

Рекордные 75 медалей принесла Брянщине "Золотая осень"-2018

Архив выпусков газеты
18 октября 2018, 11:18
65,4026
75,6512

Брянские блогеры превратились в собирателей нечистот

20.09.2018, 14:10
1097
«Бойких брянских блогеров объединила одна, но пламенная страсть – собирать нечистоты» - считает Никита Возникович. И надо сказать небезосновательно.

На сайте «Брянские новости» появилась заметка о брянских блогерах, которые «сначала сами с удовольствием в грязи и навозе вымажутся, получив за это еще дрыном по толстым ляжкам, а потом постараются вымазать всех остальных, предложив смрадное блюдо».

Автор заметки возмущается поведением некоторых брянских общественников и журналистов, привыкших замечать вокруг лишь грязь. Очередной лакмусовой бумажкой стало празднование дня города.

Словно договорившись,  с критикой праздника выступили Александр Чернов, Николай Виткевич и Юрий Лобунов.

«Если одни смотрели парад в Брянске и восхищались, то собиратели нечистот уже подсчитывали выбоины на асфальте от гусениц танков» - пишут «Брянские новости». Добавим от себя, что особо заботливые граждане пытались подсчитывать и прочие убытки от праздника, и даже выискивать юных националистов.

Многие полагают, что за лукавыми словами общественников скрываются порочные цели. Плачущие общественники и журналисты, а также их жены при внимательном рассмотрении оказываются выпускниками курсов иностранного агента «Московская школа гражданского просвещения», большими друзьями иностранных посольств и пропагандистских подразделений ЦРУ (радио «Свобода»).

«Вокруг этих профессиональных плакальщиков собирается целая армия таких же любителей нечистот. Правда, эти плачут бесплатно, не подозревая о том, что хавроньям блогерских подвигов платят за их выгребные ямы. Платят либо сразу сребрениками, либо поездками за границу, либо бесплатными фуршетами. Причем в силу обжорства искатели нечистот потом страдают от фуршетов, но именно в таком состоянии на них и находит настоящее вдохновение мерзости» - заключают «Брянские новости».

Комментарии (0)