Регистрация
Войти

В Стародубе открыт современный физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа

На заседании Высшего совета и Генерального Совета партии «Единая Россия»

Инженер БМЗ завоевала «серебро» конкурса «Молодой профсоюзный лидер ЦФО»

Архив выпусков газеты
11 декабря 2019, 01:49
63,5788
70,3881
12+

Брянские заводчане среди лучших по профессиям

18.11.2019, 10:18
Работники одного из крупнейших брянских промышленных предприятий - АО «ПО «Бежицкая сталь» - вернулись с наградами с XV конкурса  профессионального мастерства среди работников и специалистов предприятий АО «Трансмашхолдинг». Заводчане достойно выступили, привезя сразу 6 наград. Это второй результат в общем зачете.

Соревнования проходили  на базе Новочеркасского электровозостроительного завода. В борьбе за  звание «Лучший в профессии» сошлись 55 представителей  9  предприятий, входящих в холдинг ТМХ. В итоге среди победителей XV конкурса  профессионального мастерства заслуженно оказались и представители АО «ПО «Бежицкая сталь». Брянские заводчане в общем зачете пропустили вперед только хозяев соревнований – представителей НЭВЗ.

Так, в номинации «Токарь» первым стал  Александр Русинов. Алина Маркелова взяла «серебро» в номинации «Технолог по обработке металлов резанием». Аналогичного достижения, но среди фрезеровщиков добился  Дмитрий Рабцун. В номинации  «IT-специалист» вторым в номинации стал  Андрей Мадюдя. Среди мастеров бронзы удостоилась Марина Жемчужина. На третьей позиции пьедестала оказался и Сергей Шевяков, успешно выступив по номинации «Слесарь механосборочных работ».

АО «ПО «Бежицкая сталь» является одним из крупнейших производителей вагонного литья в стране и промышленным предприятием региона. Сейчас на заводе идет второй этап модернизации – реализуется программа по созданию на базе брянского предприятия Центра компетенции по выпуску стального литья и его механической обработки Трансмашхолдинга.

Комментарии (0)