Регистрация
Войти

Брянский театр кукол открывает 48-ой театральный сезон

Эффективной работе предпринимателей начал обучать центр «Мой бизнес»

Бизнесменам Брянска рассказали о транспортном и таможенном аспектах экспорта

Архив выпусков газеты
21 сентября 2019, 14:46
63,8487
70,5975
12+

Брянских коммунистов пытались впечатлить «звездой»

30.09.2018, 13:44
Сегодня брянский обком КПРФ сделал неуклюжую попытку восстановить свою активность обратить на себя внимание. Для этого им пришлось приглашать своеобразную «звезду».

В Брянск прибыл координатор «Левого фронта», освободившийся из мест лишения свободы Сергей Удальцов.

На встречу с ним в помещение обкома согнали секретарей местных отделений брянских коммунистов. Многие из собравшихся явно не понимали, зачем им встреча с таким гостем.

Напомним, что среди федерального руководства партии КПРФ Сергей Удальцов с его левоэкстремистскими позициями давно вызывает как минимум настороженность. Ранее он был осужден за организацию массовых беспорядков на 4,5 года.

Встреча с данным деятелем явно не вдохновила рядовых брянских коммунистов. В очередной раз вместо конструктивной партийной позиции им попытались подсунуть популизм и радикализм.

Кстати, некоторые участники задавались вопросом: а кто оплачивает приезд такого гостя, неужели расходы взяты из членских взносов?

Очевидно, брянский обком все больше теряет влияние и авторитет у рядовых членов партии, что уже привело к серии провальных митингов и другим тактическим промахам. По всей видимости приглашенной «звезде» тоже не удалось перезагрузить скрипящий механизм местного руководства КПРФ, ведь по сути это чужеродный элемент. Зато еще отчётливей стал виден дрейф Андрея Архицкого и компании от конструктивной партийной позиции в сторону популистско-маргинальной.

 

Комментарии (0)