Регистрация
Войти

Виктор Кидяев: сфера защиты прав потребителей - одна из важнейших для российского законодательства

Брянский депутат Госдумы Валентина Миронова выступила по важной поправке в закон

По итогам ноября «акции» брянского губернатора снова выросли

Архив выпусков газеты
13 декабря 2018, 14:18
66,4225
75,2168

Брянский губернатор рассказал премьер-министру о реализации в регионе крупнейшего проекта АПХ «Мираторг»

10.10.2018, 14:25
635
10 октября в рамках работы 20-й Российской агропромышленной  выставки «Золотая осень» Председатель Правительства Российской Федерации  Дмитрий Медведев посетил экспозицию компании ООО «Брянская мясная компания»   АПХ «Мираторг». В ходе выставки Дмитрию Медведеву были представлены крупные инвестиционные проекты в сфере сельского хозяйства, проекты по развитию сельских территорий, а также инновационные решения в АПК.

Губернатор Александр Богомаз и  президент  АПХ «Мираторг»  Виктор  Линник  рассказали  Председателю Правительства РФ о реализации в регионе  крупнейшего проекта ООО «Брянская мясная компания»   АПХ «Мираторг». 

Агрохолдинг «Мираторг» наращивает и мощности переработки. В конце 2017 года в Выгоничском районе начато строительство кожевенного производства. Также в Выгоничском районе строится линия по переработке мясной продукции комплекса по убою крупного рогатого скота. Ежемесячно линия будет перерабатывать 1 тыс. 800 тонн сырья, из которого будет выпускаться более 1 тысячи тонн готовых кулинарных блюд собственного производства. Кроме того, в Севском районе ведется строительство специализированной откормочной площадки для единовременного содержания 80 тыс. голов КРС. При проектировании и строительстве объекта использует опыт мировых лидеров мясного скотоводства. Фидлот не имеет аналогов в нашей стране по уровню инженерных решений и технологий.

За очень короткий отрезок времени на Брянщине компанией «Мираторг» было создано более 11 тысяч рабочих мест, перерабатывающие предприятия, строится завод по выработке шкур, новый фидлот на 80 тысяч голов, люди получают высокую зарплату, а компания платит в бюджет Брянской области налоги и помогает выполнять те социальные обязательства, которые есть у власти перед населением.

Компания «Мираторг» не только обеспечивает продовольственную безопасность страны, но и является хорошим ориентиром, лидером в сельскохозяйственном производстве Брянской области. В том, что Брянская область развивается в сфере сельского хозяйства, большая заслуга и компании «Мираторг».

В завершение Губернатор  пригласил Председателя Правительства РФ в Брянскую область на открытие нового  кожевенного производства.

 

Комментарии (0)