Регистрация
Войти

За свет брянцы смогут заплатить попозже

Водители брянских маршруток боятся потерять работу

Губернатор Александр Богомаз поздравил брянских студентов

Архив выпусков газеты
26 января 2021, 19:21
74,8569
91,1458
12+

Брянский Овстуг посетил посол Японии в РФ Тоёхиса Кодзуки

27.11.2020, 13:56
Чрезвычайный и полномочный посол Японии в РФ Тоёхиса Кодзуки впервые посетил Брянскую область с деловым визитом. Высокий гость побывал на предприятии по переработке мяса крупного рогатого скота агрохолдинга «Мираторг», возложил цветы к Вечному огню на площади Партизан и на мемориальном комплексе «Партизанская поляна». Его сопровождал губернатор Александр Богомаз.

Также в рамках культурной программы Тоёхиса Кодзуки осмотрел музей-усадьбу русского поэта Федора Тютчева в селе Овстуг. Он прошелся по парковым дорожкам, снимая усадьбу и овстугские виды фотоаппаратом известной японской марки. 

Посол Японии в РФ возложил цветы к памятнику русскому поэту на территории музея-усадьбы. Здесь каждый год проводятся Всероссийские литературные праздники.

Постоял он и на мостике через пруд, покормил лебедей, которых также запечатлел на фотокамеру. А затем он для него провели экскурсию о жизни и творчестве Ф.И. Тютчева. В Книге почетных гостей музея-усадьбы дипломат оставил свою запись.

Эта поездка оставила у Тоёхиса Кодзуки большое впечатление. Он признался, что восхищен природой и историей земли Брянской.

Фото: «Брянская Губерния».

Комментарии (0)