Регистрация
Войти

В Брянской области пройдёт «Эстафета флага»

В Фокинском районе пропали кровельщики

Минсельхоз: на Брянщине самый большой по стране прирост КРС

Архив выпусков газеты
21 июля 2019, 14:31
62,8666
70,7941
12+

ЭТЮД В НАЦИСТСКИХ ТОНАХ

14.05.2019, 21:28
Актер Алексей Серебряков и журналист Пивоваров (начинал карьеру на НТВ в программе известного либерала Леонида Парфёнова) сняли фильм о битве подо Ржевом в годы Великой Отечественной. При просмотре ролика, размещенного на Ютуб-канале «Редакция» возникает чувство, что авторы фильма или погрязли в полном неведении природы вещей, или тупо отрабатывают заказ на очернение Великой Победы.

Либералы со стажем используют весь набор пропагандистских клише: «проклятый Сталин», «неграмотные командиры», «пакт Молотова-Риббентропа», как «попытка Сталина и Гитлера обмануть друг друга, а огромная Европа» якобы просто «оказалась вовлечена в это».

Тут следует кое-что прояснить. Дело в том, что мирный договор, существовавший между Германией и СССР либералы упорно именую «пактом», забывая о Мюнхенском сговоре – соглашении ведущих европейских держав, скормивших Гитлеру Чехословакию. Не дурно бы вспомнить и о том, что британская пресса 30-х годов воспевала Адольфа Гитлера, как идейного борца с большевизмом и светоча демократии.

Об этом Серебряков умалчивает, заявляя иное - Великая Отечественная война - «это такая бесконечная глупость власть предержащих, такая бесконечная трагедия людей, которые почему-то привыкли выполнять приказы»!

Не надо было воевать граждане понимаете? Не за чем! Не стоило выполнять приказы и бороться с оккупантами! Это ли не позиция коллаборациониста?!

Впрочем, участвовать в пропагандистских карательных мероприятиях для Серебрякова не в новинку.

Вспомнить хотя бы его роли в фильмах «Штрафбат» и «Левиафан» (был выдвинут на премию Европейской киноакадемии). Первый «шедевр» имеет своей целью оболгать Великую Победу, второй – откровенное глумление над российской государственностью.

Или припомним Серебрякову 2012 год, когда он эмигрировал вместе с семьёй в Канаду, ссылаясь на то, что в России якобы повсюду агрессивные хамы и нарушение прав и свобод.

В конце прошлого года на бизнес-форуме в Лондоне актер и вовсе обвинил Россию в разжигании войн.

Кстати, пару слов насчет «разжигания войн».

В том же фильме (о битве подо Ржевом) Серебряков и журналист Пивоваров оболгали не только советских солдат - не обошли они стороной и современных героев.

Российские лётчики в Сирии, по мнению этих деятелей, якобы убивают не только террористов, но «с ними убивают водителей этих террористов, жён этих террористов, поваров этих террористов и детей этих террористов», а затем возвращаются на аэродромы и «спокойно» идут есть столовую.

«Жёны террористов», «водители террористов», «дети террористов» - послушать Серебрякова, так террористы – нормальные люди и «государство» у них, наверное, прекрасное: без работорговли, крови и насилия, зачем тогда вообще с ними бороться?

Подобные высказывания наряду с фактами из биографии авторов фильма позволяют предположить, что лживый кинопасквиль Серебрякова и Пивоварова – есть ничто иное, как эдакая карательная операция, в рамках информационной войны, осуществляемой по указке внешнеполитических ведомств и спецслужб стран Запада и США.

И тут уместно поговорить о Канаде и карательных операциях нацистов.

На официально сайте Следственного комитета России появилась информация о том, что возбуждено уголовное дело о геноциде мирных советских граждан в 1942-1943 годах. Осуществляли его в районе деревни Жестяная Горка Батецкого района Новгородской области во время оккупации нацистские прихвостни из числа мирного населения. Коллаборационистов объединили в «тайлькоманду» полиции безопасности и СД. Найденные останки позволяют утверждать, что карателями было убито 42 человека, из числа мирных граждан, среди которых трое детей и беременная женщина!

В состав «тайлькоманды» входили 33 карателя – выходцы из Латвийской ССР, которые не были приданы суду и скрылись на территории США, Канады и ФРГ.

Это иллюстрациях двойных стандартов «просвещенного Запада» и Канады, в которую, словно нацистский каратель, стремится Серебряков.

Общеизвестно, что нацистские спецслужбы не растворились в истории – т.н. «организация Гелена» возродилась под крылом УСС – ЦРУ и поэтому американская агентура на территории послевоенного СССР состояла из «клиентелы» разведывательных служб Рейха, среди которой были в основном предатели и подонки, замаравшие свои руки кровью советских граждан.

Сегодня против России ведется информационная война -  инфобойцы Запада и США хулят русскую историю, пытаются уничтожить в сознании россиян память о подвиге наших предков.  Однако перейди конфликт в горячую фазу, не наденут ли современные либералы, возводящие наветы на историю нашей Родины мундиры карателей? Вопрос риторический.

Комментарии (0)