Регистрация
Войти

На Брянщине количество выздоровевших впервые превысило количество заразившихся

Брянцы увидели обращение Владимира Путина в связи с Днем Победы

Губернатор Александр Богомаз возложил цветы к Вечному огню

Архив выпусков газеты
31 мая 2020, 16:47
70,7520
78,5489
12+

Горячая линия для предпринимателей работает в Брянске

02.04.2020, 18:14
В Брянском областном центре оказания услуг «Мой бизнес» продолжает работу горячая линия для помощи представителям малого и среднего предпринимательства.

Специалисты центра консультируют предпринимателей и отвечают на вопросы, которые возникают в связи со сложившейся ситуацией из-за пандемии коронавируса.

Так, например, Лидия Анисимова, генеральный директор ООО «Объединенная текстильная компания-Брянск» позвонила на горячую линию центра «Мой бизнес», чтобы выяснить, имеют ли право ее сотрудники перемещаться до места работы и отгрузки товара.

«Наша компания является брянским сбытовым подразделением холдинга по производству и реализации хлопчатобумажной продукции. Мы, в том числе, реализуем отбеленную бязь, из которой производятся одноразовые маски. Спрос на эту ткань сейчас огромный. Многие брянские предприятия приступили к пошиву масок, некоторые индивидуальные предприниматели занялись пошивом. Мне и нашим сотрудникам нужно перемещаться по городу на работу и обратно, получать ткань. Я позвонила на горячую линию, чтобы узнать, имеют ли право мои сотрудники работать в настоящее время. Я получила исчерпывающий ответ, теперь знаю, что для перемещений по городу моим сотрудникам нужно иметь при себе постановление Правительства и справку, которую я для них должна подготовить», - рассказала Лидия Анисимова.

Всего за неделю работы горячей линии на нее позвонили около тысячи предпринимателей из Брянска и области. Горячая линия продолжает работу.

Телефон: (4832)62-96-57

Комментарии (0)