Регистрация
Войти

«МАКСУ ЗАЙЛЕРУ» ВЕРНУТ ГОЛОС

Александр Войтович проверил состояние законности в исправительной колонии расположенной в г. Брянске

Заместитель брянского губернатора пообщался с активом Брянской общественной организации «Всероссийское общество слепых»

Архив выпусков газеты
18 августа 2019, 16:34
65,9961
73,2227
12+

Кто заказал критику парада в честь годовщины снятия блокады Ленинграда?

29.01.2019, 00:08
  "Как только где-нибудь вместо слова здравствуйте произнесут Хайль, в чей-то персональный адрес, знайте - там нас ждут, оттуда мы начнем свое великое возрождение…" – сказал персонаж к/ф «17 мгновений весны» Мюллер Штирлицу комментируя приближающийся закат Третьего Рейха.

Юлиан Семенов оказался прав.  Нацистские спецслужбы с их мрачными орденами не исчезли, они перешли на службу американцам и были задействованы в сетях «Гладио». Рейнхард Гелен один из руководителей германской военной разведки на Восточном фронте, по окончании войны создал под контролем американцев «Организацию Гелена», позже преобразованную в Федеральную разведывательную службу Германии (BND).

Поэтому не удивительно, что с крушением СССР модель мироустройства, навязываемая США остальным странам все явственнее, проявляет свое нацистское нутро, а реабилитация фашизма занимает важное место в идеологии мировой финансовой элиты.

27 января – годовщина снятия блокады Ленинграда.

Блокада, длившееся 872 дня, являет собой великий подвиг русского народа и других народов СССР, который пытаются оплевать и обесценить враждебные России силы.

 

В канун 75-летия празднования Дня снятия блокады Ленинграда, в топе «Яндекса» появилось поражающие своим цинизмом сообщение.

 

Некая Зильке Бигальке из немецкой «Зюддойче Цайтунг» упрекает русских в том, что мы помним Блокаду и чтим подвиг наших предков.

 

Немецкое издание заявило, что российские власти "делают акцент на национальной гордости, а не на памяти".

 

Параллельно с этим в российских соцсетях раздался писк некоего «режиссёра» Красовского, показавшего в закрытом кафе снятый им пасквиль «Праздник».

Для иностранных СМИ дал комментарий Яков Гилинский. Он почему-то от лица всех петербуржцев заявил, что «парад, посвященный осаде военного времени, вызывает гнев в Санкт-Петербурге». Историк Даниэль Коцюбинский также не остался в стороне и обвинив во всех бедах Сталина, заявил, что «проведение парада в первую очередь аморально и оскорбляет память погибших». 

Таким образом в российских и западных СМИ была проведена информационная кампания, направленная не только на подрыв исторических и духовно-нравственных ценностей русских, но и на реабилитацию фашизма – идеологии, которая сегодня реально доминирует в западной элите, хоть и скрывается за фасадом «демократических ценностей» и «либерализма».

Комментарии (0)