Регистрация
Войти

ГОРОД В СТИЛЕ SMART

Брянские туристы получат возврат денежных средств за путешествия по России

БУДНИ СТАЛЕВАРОВ: МЫСЛИТЬ ПО-СОВРЕМЕННОМУ

Архив выпусков газеты
10 августа 2020, 00:09
73,6376
87,1722
12+

Лучший мастер на железнодорожном транспорте проживает на Брянщине

02.08.2020, 10:55
Сегодня, 2 августа, в России отмечается День железнодорожника. Накануне профессионального праздника звание «Лучший мастер на железнодорожном транспорте» присвоено работнику Брянск-Льговской дистанции пути, дорожному мастеру Александру Галютину.

Свою трудовую деятельность он начал на железнодорожном транспорте в 1999 году с азов профессии – работал монтером пути, бригадиром пути. С 2016 года Александр Галютин в должности дорожного мастера возглавляет линейный участок дистанции пути.

Большой опыт работ и организаторские способности позволяют ему умело руководить коллективом, выполнять задачи по отличному содержанию железнодорожного пути и обеспечению безопасности движения поездов. В 2017 году коллектив линейного участка под руководством Александра Галютина получил «Паспорт доверия». Также Александр Галютин является наставником молодежи – за свою трудовую деятельность он подготовил девять молодых работников, которые теперь успешно трудятся в дистанции пути.

Знак «Лучший мастер на железнодорожном транспорте» пополнит «копилку» наград Александра Галютина — за добросовестное отношение к труду и обеспечение безопасности движения поездов он неоднократно поощрялся руководством Московской железной дороги, Московской  дирекции инфраструктуры, Брянск-Льговской дистанции пути.

Редакция «БР» поздравляет Александра Галютина и всех, кто связал свою судьбу с железной дорогой, с праздником! Желаем спокойных трудовых будней, счастья, здоровья и всего самого доброго!  

Комментарии (0)