Регистрация
Войти

СТРЕСС-УДАР ПО СОСУДАМ И НЕ ТОЛЬКО

Сергей Лущ: Брянщина является основным драйвером союзной интеграции

Почему я читаю газету "Брянский рабочий"

Архив выпусков газеты
15 ноября 2018, 22:11
67,9975
76,7556

Мемориал вновь устроил истерику

22.10.2018, 15:38
1023
Успехи либеральной оппозиции последнее время не велики - протестные акции, организуемые иностранными агентами малочисленны. Как при таких обстоятельствах сохранить лицо, кажется, придумали в Мемориале.

Если известно, что какая-либо акция обещает быть малочисленной и неприметной, «мемориаловцы» всегда готовы списать провалы на козни российской власти - главное, чтобы импортные кураторы оценили работу организации.

 

На протяжении последних лет на Лубянке ежегодно Международным Мемориалом проводится акция «Возвращение имен». Мероприятие посвящено памяти «жертв политических репрессией» и является элементом т.н. просветительской деятельности Мемориала, а на деле - попыткой фальсификации истории России.

 

Дело в том, что плачущие по жертвам репрессий забывают рассказать о другой стороне событий тех лет - деятельности антисоветских организаций, тесно связанных с иностранными разведками.

 

Среди «достижений» подобных структур не только передача секретных сведений иностранным спецслужбам. Там и убийства общественных и политических деятелей, осуществление диверсий внутри советской страны, и даже подготовка государственного переворота.

 

Однако об этой стороне репрессий иностранные агенты из Мемориала вспоминать не любят, зато любят привлекать внимание СМИ к своей деятельности, создавая надуманные скандалы.

 

На этот раз поводом для истерики Международного Мемориала стало предложение московской мэрии перенести акцию в связи с проведением ремонтных работ на Лубянской площади. В качестве альтернативы организаторам предложили место на проспекте Академика Сахарова рядом с памятником «Стена Скорби».

 

Казалось бы, в чем проблема? Но «мемориаловцы» поспешили возбудиться и объявили о проведении целой пресс-конференции!?

 

Впрочем, оно и не удивительно, ведь задача «Мемориала» и других иностранных агентов – оказывать влияние на вектор российской политики в интересах США и стран ЕС.

 

Корректировать политический курс инагенты стремятся через уличный протест и формирование общественного мнения посредством публикаций в СМИ и Интернете. Видимо в этом ключе стоит оценивать и действия Мемориала. Набившая оскомину акция памяти многочисленной быть не обещает, а отрабатывать иностранный заказ как-то надо, поэтому «мемориаловцы» и делают ставку на скандал.

 

 

Комментарии (0)