Регистрация
Войти

«МАКСУ ЗАЙЛЕРУ» ВЕРНУТ ГОЛОС

Александр Войтович проверил состояние законности в исправительной колонии расположенной в г. Брянске

Заместитель брянского губернатора пообщался с активом Брянской общественной организации «Всероссийское общество слепых»

Архив выпусков газеты
18 августа 2019, 16:37
65,9961
73,2227
12+

Открытие возрождённого брянского театра кукол назвали одним из важных событий Года театра в России

12.02.2019, 08:36
Вчера состоялось торжественная церемония открытия после реконструкции брянского Театра кукол. В адрес руководства Брянской области и руководства театра поступило по этому поводу много поздравлений. Спасение здания театра, которое чуть было не уничтожили предыдущие власти региона, его капитальный ремонт и долгожданное открытие стали подарком не только для брянских артистов, но и знаковым событием, в рамках объявленного президентом страны Владимиром Путиным Годом Театра в России.

Так, в приветственном обращении генерального директора Федерального центра поддержки гастрольной деятельности Елены Булуковой говорится следующее:

- Открытие обновленного здания вашего замечательного театра, безусловно, стало одной из важнейших вех Года театра в России. Я очень рада, что театр снова обрел дом и готов принимать своих самых главных гостей - маленьких зрителей!

Также Елена Булукова отметила, что Брянский областной театр кукол является постоянным участником программы «Большие гастроли для детей и молодежи», в рамках которой  театры из разных регионов страны обмениваются своими лучшими постановками.

 

 

Комментарии (0)