Регистрация
Войти

Брянский театр кукол открывает 48-ой театральный сезон

Эффективной работе предпринимателей начал обучать центр «Мой бизнес»

Бизнесменам Брянска рассказали о транспортном и таможенном аспектах экспорта

Архив выпусков газеты
21 сентября 2019, 14:55
63,8487
70,5975
12+

Пенсионная реформа: мнения. Иван Козин

20.06.2018, 11:46
14 июня Правительство Российской Федерации одобрило проект федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий», подготовленный Министерством труда и социальной защиты РФ.

Законопроект направлен на поэтапное повышение возраста, по достижении которого будет назначаться страховая пенсия по старости.

Уверены,  что наши читатели уже успели ознакомиться с основными идеями реформы. Впрочем, нас всегда интересовали мнения жителей Брянщины по самым важным вопросам. Поэтому постараемся представить на страницах сайта палитру авторитетных мнений.

Первому мы реши дать слово человеку, уже ушедшему приодолевшему рубеж "серебрянного возраста". 

Иван Николаевич Козин, председатель общественной организации «Союз пенсионеров по городу Стародубу и Стародубскому району»:

- Пенсионную реформу я полностью поддерживаю, необходимость ее проведения в нашей стране возникла уже давно, ведь сегодня на одного работающего приходится 3 пенсионера, а такого быть не должно. К тому же, реформа предусматривает поэтапное повышение пенсий тем, кто уже находятся на заслуженном отдыхе.  В настоящее время пенсии у людей небольшие, и к моменту завершения реформы суммы значительно возрастут, а значит, улучшится и благосостояние граждан пенсионного возраста. Сегодня в нашей стране средний уровень продолжительности жизни с каждым годом увеличивается, многие наши пенсионеры могут и готовы продолжать трудиться. Нельзя не отметить и то, что, как правило, люди, проработавшие в той или иной отрасли десятки лет, - ценнейшие и опытнейшие сотрудники, которые еще способны принести огромную пользу нашей стране, передать свой опыт молодежи.  

Нам всегда нужно думать о будущем, о том, чтобы люди выходили на заслуженный отдых, получая достойную пенсию. На это в первую очередь и направлена новая пенсионная реформа.

По данному вопросу мы неоднократно проводили заседания актива нашей общественной организации, и активисты полностью поддерживают инициативу по внесению изменений в пенсионное законодательство.   

Комментарии (0)