Регистрация
Войти

Здоровье наш капитал

Выполняя поручение Валентины Матвиенко, «десант» сенаторов и сотрудником Минпромторга высадился в Брянске

Представители Брянской области участвовали в обсуждении федерального бюджета

Архив выпусков газеты
19 октября 2018, 03:57
65,7238
75,5692

Пипл не хавает: испорченная продукция на прилавках магазинов раздражает брянцев

10.05.2018, 16:27
581
В редакцию газеты поступило обращение от жителя города по поводу участившихся случаев продажи негодной к употреблению продукции.

Так в Советском районе города Брянска, неподалеку от здания таможни, в супермаркете с аппетитным названием наш читатель приобрел сметану.

Как видно на фотографии, срок годности продукта не истек, однако открыв крышку он обнаружил, что сметана не съедобна. Вероятно были нарушены условия транспортировки или хранения продукции.

До этого, в том же супермаркете, подписчик газеты приобрел сельдь в вакуумной упаковке. При открытии продукт оказался не годным к употреблению — вонючую рыбу пришлось выбросить.

На вопрос редакции, почему житель не потребовал в магазине возврата денег, Алексей ответил так: «Устаю после работы. Нет желания тратить оставшиеся силы на ругань. Тем более, что основная масса продуктов в магазине неплохая, а идти ругаться из-за 50 - 100 рублей себе дороже».

Впрочем читатель отмечает, что если ещё раз столкнется с фактом продажи некачественной продукции в супермаркете, то подаст жалобу в Роспотребнадзор.

Фото vladtime.ru

 

Комментарии (0)