Регистрация
Войти

Виктор Кидяев: сфера защиты прав потребителей - одна из важнейших для российского законодательства

Брянский депутат Госдумы Валентина Миронова выступила по важной поправке в закон

По итогам ноября «акции» брянского губернатора снова выросли

Архив выпусков газеты
13 декабря 2018, 14:25
66,4225
75,2168

Пивнухи в жилых домах продолжают отравлять жизнь брянцев

14.11.2018, 09:44
1275
Несмотря на отказ в выдаче лицензии на розничную торговлю алкоголем бар «24 Градуса» продолжает работать.

Эта алкоточка стоит того, чтобы остановиться на её деятельности подробнее. Бар отравляет жизнь жителям дома 68 по улице Костычева уже давно. Мат, крик, курево, справление нужды под окнами – постоянные спутники жизнедеятельности заведения.

Жители дома писали коллективные жалобы в надзорные органы – заведение было оштрафовано за «оборот алкогольной и спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии», но немало не смутившись продолжает работу.

А местные жители продолжают страдать от пьяных разборок ночных посетителей бара и жалуются, что алкоточка лишь имитирует деятельность кафе, а на деле ориентирована на продажу алкоголя на вынос в обход действующего законодательства.  К такому же выводу пришел и арбитражный суд, однако черная полоса у заведения не наступила – оно благополучно продолжает утолять алкогольную жажду выпивох.

Местные жители не раз замечали у входа в заведение юнцов. Они подозревают, что в погоне за прибылью бар не брезгует и продажей алкоголя несовершеннолетним.

Люди обратились в редакцию «Брянского рабочего», желая достучаться через СМИ до надзорных органов и надеясь, что в недалеком будущем алкоточка, отравляющая жизнь людей, будет закрыта. Жители хотят спать спокойно, не просыпаясь ночью от пьяных криков под окнами.

Комментарии (0)