Регистрация
Войти

Виктор Кидяев: сфера защиты прав потребителей - одна из важнейших для российского законодательства

Брянский депутат Госдумы Валентина Миронова выступила по важной поправке в закон

По итогам ноября «акции» брянского губернатора снова выросли

Архив выпусков газеты
13 декабря 2018, 14:19
66,4225
75,2168

Почему либеральные СМИ так домогаются Слуцкого?

22.03.2018, 15:34
344
Телеканал Дождь решил приостановить работу с Госдумой после того, как комиссия по этике объявила о том, что не нашла нарушений в поведении главы комитета по международным делам Леонида Слуцкого. 


Кроме того, РБК и «Эхо Москвы» решили отозвать своих журналистов из Госдумы, а «Коммерсантъ» отказался от сотрудничества со Слуцким и комиссией по этике. 

Почему так возбудились либеральные журналисты? Ответ на поверхности. 

Дело в том, что все эти издания, так или иначе, сотрудничают с американцами, некоторые напрямую получали деньги от Конгресса США - через аффилированный с ЦРУ Совет управляющих по вопросам вещания. 
Эта структура отвечает за американскую пропаганду в мировом масштабе, а телеканалы Дождь и РБК регулярно от нее подкармливались. 


Из запроса на финансирование на 2014 год: 
"Российская служба дает информацию по американским новостям независимому российскому телеканалу Дождь". 

Из запроса на финансирование на 2015 год: 
"За прошедший год Голос Америки вступил в партнерство с местными телевизионными каналами, включая РБК, у которого 11% российской аудитории..." 

И таких ссылок можно привести множество. Более того, после принятия в России закона об иностранных агентах СМИ, РБК и Дождь просили Конгресс США придумать иные способы финансирования, так как быть иностранными агентами этим вещателям американской демократии не очень - то хотелось. 

И теперь именно эти СМИ возбудились решением думской комиссии по этике. 

Стоит вспомнить, а кто из журналисток заявлял о недостойном поведении Слуцкого? Снова представители СМИ тесно связанных с США: Дождь, BBC и RTVi. При этом заявления «потерпевшие» сделали спустя годы после якобы имевших место быть «домогательств»! 

Очевидно, что вся эта история - ни что иное как спланированная спецоперация давления на Государственную Думу России. 

Леонид Слуцкий - глава комитета по международным делам, попал в санкционный список США после присоединения Крыма, потому что,  по мнению американцев, 
наряду с другими политиками, несет за это личную ответственность. 

Поэтому логично предположить, что бескомпромиссная позиция главы комитета в вопросах укрепления суверенитета России и есть реальная причина, развязанной в отношении Слуцкого травли.

Комментарии (0)