Регистрация
Войти

Когда отдельным брянским аграриям господдержка не в прок

В Сураже прошёл матч лидеров

Брянская область занимает 3-е место в России

Архив выпусков газеты
24 октября 2019, 05:21
63,7997
70,9644
12+

"Родина" сделала крайним губернатора

12.07.2019, 16:29
Сегодня Брянское региональное отделение политической партии «Родина» провела пресс-конференцию. Состоялась она на четвертый день после того, как Брянский областной суд решил признать незаконным постановление облизбиркома о заверении единого списка, а также списка одномандатников партии в облдуму. Среди причин такого решения были выявленные различия в списке кандидатов, озвученных на партконференции, и в протоколах, поданных в избирком.

Фактически руководитель брянского отделения партии Геннадий Селебин и заявленный первым в едином списке партии Виктор Гринкевич отказались признавать свои ошибки в проведении партийной конференции и оформлении документов для облизбиркома. Очевидно, понимая недовольство значительной части партийцев, которые из-за подобных «косяков» оказались отлучены от выборной гонки, они решили сместить внимание.

Интересно, что формально у «родинцев» еще есть шанс добиться отмены судебного решения через аппеляцию в Верховный суд. Но толи трезво оценивая ситуации, и понимая масштаб допущенных просчетов, толи и не желая восстанавливаться,  они фактически не говорили об апелляции в ходе пресс-конференции. Зато там Виктором Гринкевичем было объявлено о необходимости   создания широкой общественной организации, которая позволит вернуть ситуацию в нормальное русло. Возможно, на эти слова его подтолкнуло разочарование в «Родине» и ее брянском руководителе Геннадии Селебине.

 

Фото: "Брянские новости"

Комментарии (0)