Регистрация
Войти

Выбери, какой уголок родного города необходимо обновить в первую очередь

Почему Facebook помогает пользователям обходить блокировки Роскомнадзора?

МАСЛЕНИЦА ВО ДВОРЦЕ

Архив выпусков газеты
18 февраля 2018, 04:33
56,3554
70,6471

Сионисты - антисемиты, как реальность Украины и Прибалтики

01.02.2018, 13:55
105
В эти дни мир вспоминает жертв Холокоста.  В Москве на территории «Еврейского музея и центра толерантности» заложен  первый камень мемориала участникам сопротивления в нацистских лагерях и гетто, в торжественной церемонии открытия которого приняли участие президент России  Владимир Путин и премьер-министр Израиля Б. Нетаньяху.

На встрече Владимир Путин напомнил о борьбе советского народа с нацизмом и вкладе советских евреев  в эту борьбу:

«Как Вы знаете, в нашей стране было очень много жертв, практически в каждой семье. Среди уничтоженных нацистами евреев было очень много и граждан Советского Союза. Но они же вносили огромный вклад в победу над нацизмом".

Казалось бы, памятуя страшные события тех дней еврейские организации должны быть едины в оценке германского нацизма и неонацизма, поднимающего голову на Украине и в Прибалтике. Однако на деле выходит иначе. Украинский олигарх И. Коломойский финансирует неонацистский батальон «Азов», В. Пинчук поддерживал  звонкой монетой «евромайдан», а руководитель Евразийского еврейского конгресса И. Зесельс и главный раввин Украины Блайхом помогают укрофашистским организациям – активным участникам украинского майдана.

Особую обеспокоенность вызывает тот факт, что потворство сионистских еврейских организаций неонацистским устремлениям властей Украины и стран Прибалтики может породить печальные последствия.

Эдакая «выборочная забывчивость преступлений фашистов» без сомнений, приведёт к нарушению прав евреев, ведь известно, что история наказывает за не знание её уроков.  Быть может сионистские еврейские организации забыли про «генеральный план Ост», который предусматривал сокращение численности населения СССР (в том числе и евреев) на 70 процентов путём геноцида? Или померкли в сионистской памяти карательные операции нацистов на оккупированных территориях СССР и зверства коллаборационистов из числа украинских, балтийских и польских националистов?

Если да, то к чему тогда все эти крокодильи слезы сионистских еврейских организаций по жертвам Холокоста? Такая двурушная политика сионистов несомненно приведет к популяризации историков, указывающих на сотрудничество верхушки Третьего Рейха и сионистских организаций, расплатой за которое стали жизни простых евреев.

Комментарии (0)