Регистрация
Войти

Минсельхоз: на Брянщине самый большой по стране прирост КРС

Брянские компании начнут поиски партнеров в Китае

«Российская газета» рассказала о брянском «Маскараде»

Архив выпусков газеты
18 июня 2019, 18:24
64,3187
72,1077
12+

В Брянске прошел общегородской развод нарядов Росгвардии и полиции

12.06.2019, 10:33
На Площади Партизан состоялся общегородской инструктаж и развод нарядов управления Росгвардии по Брянской области и УМВД России по городу Брянску, заступающих на боевую службу по охране общественного порядка областного центра.

В мероприятии приняли участие заместитель губернатора Брянской области Сергей Сергеев, председатель Брянской областной Думы Владимир Попков, Главный федеральный инспектор по Брянской области Андрей Дьячук, начальник Управления Росгвардии по Брянской области полковник полиции Олег Набока, начальник УМВД России по Брянской области полковник полиции Владислав Толкунов, руководители подразделений, сотрудники вневедомственной охраны территориального органа Росгвардии, личный состав городской полиции, сотрудники патрульно-постовой и дорожно-патрульной служб.

Почетные гости мероприятия поздравили присутствующих с наступающим Днем России и выразили уверенность в том, что в этот день сотрудники полиции и Росгвардии обеспечат эффективную работу по охране правопорядка и защите наших сограждан от преступных посягательств.

В начале мероприятия состоялся строевой смотр – проверка внешнего вида сотрудников и автотранспорта. Бойцы ОМОН Росгвардии продемонстрировали тактику задержания преступников. Заступающим на службу была доведена информация об оперативной обстановке в областном центре, находящихся в розыске гражданах и определены задачи на предстоящую смену.

В завершение совместного развода нарядов сотрудники Росгвардии и полиции прошли торжественным маршем и направились на места несения службы по охране общественного порядка на территории областного центра.

Комментарии (0)