Регистрация
Войти

На Брянщине количество выздоровевших впервые превысило количество заразившихся

Брянцы увидели обращение Владимира Путина в связи с Днем Победы

Губернатор Александр Богомаз возложил цветы к Вечному огню

Архив выпусков газеты
31 мая 2020, 16:01
70,7520
78,5489
12+

В Брянске разработали программу для эффективной работы волонтеров

07.04.2020, 01:13
ООО «ИТ-КИТ», участник кластера цифровой экономики Брянской области, предложил поддержку организации «Волонтеры Брянщины», которая сейчас занимается помощью людям, попавшим в сложную ситуацию из-за распространения коронавируса.

ООО «ИТ-КИТ» разработали мини-CRM систему, которая автоматизирует рутинные бизнес-процессы на предприятиях мелкосерийного производства. Эта система при необходимой минимальной доработке может помочь в работе волонтерской организации.

«Мы можем сделать работу «Волонтеров Брянщины» более эффективной за счет автоматизации некоторых этапов работы. Наша мини-CRM система позволит принимать звонки от людей, нуждающихся в помощи, фиксировать их, передавать напрямую волонтерам и в электронном виде отслеживать, какие заявки уже выполнены, выполняются, а где возникли какие-то сложности. Мы сейчас дорабатываем нашу систему для этих целей и в ближайшее время сможем запустить в работу. Для нас это благотворительный проект, мы рады, что тоже можем помочь людям в этих непростых условиях», - рассказа генеральный директор ООО «ИТ-КИТ» Дмитрий Гуляев.

Кроме помощи волонтерской организации, ООО «ИТ-КИТ» предлагает программу для организации работы электриков и механиков на промышленных предприятиях, которая в настоящий момент стремительно набирает актуальность, потому что помогает сократить прямые контакты между сотрудниками на производстве. На период кризисной ситуации в стране компания приняла решение сделать эту программу бесплатной, а в последствии, когда ситуация стабилизируется, скорректировать цену до уровня, который может позволить себе бизнес.

Напомним, что ООО «ИТ-КИТ» является участником кластера цифровой экономики Брянской области, который был создан в регионе в прошлом году при участии департамента экономического развития и Центра кластерного развития Брянского областного Центра оказания услуг «Мой бизнес».

Комментарии (0)