Регистрация
Войти

Инженер БМЗ завоевала «серебро» конкурса «Молодой профсоюзный лидер ЦФО»

СЛУЧИЛАСЬ ОКАЗИЯ ПОГОВОРИТЬ

Когда отдельным брянским аграриям господдержка не в прок

Архив выпусков газеты
22 ноября 2019, 06:44
63,8430
70,6997
12+

В Брянске состоялся открытый общегородской развод стражей порядка

08.11.2019, 10:29
В канун Дня сотрудника органов внутренних дел начальник областного УМВД и руководители органов власти вручили сотрудникам полиции награды и подарки.

 

Накануне Дня сотрудника органов внутренних дел в Брянске под руководством начальника УМВД России по Брянской области Владислава Толкунова состоялся гарнизонный развод комплексных сил и средств, задействованных в обеспечении общественного порядка и безопасности дорожного движения.

В мероприятии также приняли участие главный Федеральный инспектор по Брянской области Андрей Сергеевич Дьячук, Высокопреосвященство, митрополит Брянский и Севский Александр, директор департамента региональной безопасности Брянской области Александр Сергеевич Петроченко, председатель постоянного комитета Брянской областной Думы по бюджету, налогам и экономической политике Анатолий Петрович Бугаев, руководитель аппарата Брянской городской администрации Антон Вербицкий,  заведующий сектором по работе с правоохранительными органами Брянской городской администрации Петр Николаевич  Самосват, депутат Брянского городского Совета народных депутатов Василий Иванович Игрунев, военный комиссар Брянской области Андрей Леонидович Соломенцев, начальник Главного управления МЧС России по Брянской области Вадим Сергеевич Уваркин, начальник Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Брянской области Олег Павлович Набока, заместитель начальника Пограничного управления ФСБ России по Брянской области полковник Александр Александрович Потапенко, временно исполняющий обязанности начальника Брянского филиала Всероссийского института повышения квалификации МВД России полковник полиции Владимир Евгеньевич Рымарев.

На Площади Партизан также присутствовали руководство и члены коллегии УМВД России по Брянской области, представители общественных и ветеранских организаций.

У памятника воинам-освободителям Брянска выстроились сотрудники патрульно-постовой службы полиции, дорожно-патрульной службы ГИБДД, полицейские-кинологи, учащиеся Брянского филиала ВИПК МВД России, бойцы Управления Росгвардии по Брянской области, а также дружинники, представители частных охранных предприятий.

Временно исполняющий обязанности заместителя начальника полиции УМВД России по Брянской области полковник полиции Максим Моисеенков доложил начальнику УМВД Владиславу Толкунову о готовности подразделений к проведению строевого смотра.

Обращаясь к заступающим на службу полицейским и членам общественных формирований правоохранительной направленности, начальник областного УМВД отметил, что открытый инструктаж нарядов не случайно проводится в преддверии Дня сотрудника органов внутренних дел.

Это поистине всенародный праздник, и неудивительно, что сегодня вместе с полицейскими в едином строю находятся представители органов власти, других правоохранительных структур, Русской Православной Церкви, ветераны милиции и добровольные помощники силовых структур. Охрана порядка и обеспечение безопасности сограждан – наша общая цель и забота,  –  отметил начальник УМВД области.  – Поэтому накануне Дня сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации я поздравляю с этим праздником всех присутствующих. Стабильная обстановка в регионе – результат наших совместных усилий, и только так – сообща и вместе – мы сможем добиться мира и процветания Брянского края.

Начальник УМВД также отметил, что о высокой оценке службы брянских стражей порядка свидетельствуют награды, которые сегодня вручаются стоящим в строю сотрудникам.

В преддверие профессионального праздника поощрения для стражей порядка подготовили губернатор Брянской области Александр Васильевич Богомаз, председатель Брянской областной Думы Владимир Иванович Попков, Главный Федеральный инспектор по Брянской области Андрей Сергеевич Дьячук, глава города Брянска Марина Валентиновна Дбар, глава Брянской городской администрации Александр Николаевич Макаров, Митрополит Брянский и Севский Александр.

Поблагодарив представителей власти за уважение к нелегкому, но подчас незаметному труду правоохранителей, начальник регионального Управления МВД заверил, что при такой поддержке будет сделано все возможное для того, чтобы в регионе сохранялся порядок, а жизнь была спокойной и безопасной.

Поблагодарив личный состав за службу, начальник областного Управления МВД вручил ведомственные награды сотрудникам органов внутренних дел и Росгвардии, показавшим высокие результаты в служебной деятельности.

Почетные гости мероприятия также выступили с поздравлениями и напутствиями, вручили отличившимся сотрудникам полиции, Росгвардии и сотрудникам частных охранных организаций награды.

Важное подспорье в работе органов внутренних дел – крепкая, современная материально-техническая база. Учитывая это, Министерство внутренних дел Российской Федерации многое делает для обновления комплекса электронного оборудования.

Во время гарнизонного развода сотрудникам Госавтоинспекции, патрульно-постовой и конвойной служб полиции были вручены видеорегистраторы. Техника позволит контролировать работу стражей порядка и формировать доказательную базу по раскрытию правонарушений и преступлений.

Заступающим на службу нарядам был дан инструктаж о текущей оперативной обстановке. Бойцы Росгвардии продемонстрировали приемы самообороны и задержания преступников.

В завершении мероприятия участники гарнизонного развода торжественным маршем прошли по Площади Партизан и приступили к своим обязанностям по охране правопорядка в областном центре.

Источник: Пресс-служба УМВД России по Брянской области

Комментарии (0)