Регистрация
Войти

Брянский театр кукол открывает 48-ой театральный сезон

Эффективной работе предпринимателей начал обучать центр «Мой бизнес»

Бизнесменам Брянска рассказали о транспортном и таможенном аспектах экспорта

Архив выпусков газеты
21 сентября 2019, 14:52
63,8487
70,5975
12+

В Фокинском районе пропали кровельщики

04.07.2019, 15:52
Жители Фокинского района недовольны работой ООО «Жилсервис». В управляющую компанию поступают жалобы от жильцов дома № 4 по улице Котовского. Люди возмущены тем, что, исправно уплачивая всевозможные поборы они не могут добиться элементарного - ремонта кровли, например.

В квартирах, расположенных на верхнем этаже, отклеиваются обои, распространяется грибок и кажется, до этого никому нет дела.

«Только сделали ремонт и вновь переклеивать обои. Почему мы должны платить за все, а нам никто ничего не должен?» - сокрушается владелец одной из квартир Татьяна Видяева.

Однако сотрудники управляющей компании предпочитают не замечать творящихся у них под носом бесчинств, и предлагают жителям подождать, когда их квартиры начнет заливать в дождь – только тогда коммунальщики обещают заняться ремонтом. Причина такого поведения в том, что якобы у них кровельщик один, а проблем много.

Не знаем сколько кровельщиков работает в ООО «Жилсервис», но если заглянуть в ЕГРЮЛ, то можно с легкостью узнать, что владельцы «Жилсервиса» являются учредителями еще десятка управляющих компаний. Возникает резонный вопрос, а что специалист по кровле на всех один? Если нет, то решайте вопрос господа бизнесмены, ведь деньги с населения берете исправно, а как известно: любишь медок - люби и холодок.

Директор ФАС Игорь Артемьев еще весной говорил о двукратных переплатах населения за услуги ЖКХ, обещая навести в этой сфере порядок, так быть может пора? Почему надзорным органам не проверить деятельность управляющих компаний, не посмотреть, а соответствует ли реальный штат сотрудников заявленному расписанию? Нет ли мертвых душ и не получается ли так, что по штату люди есть, а по факту их нет? Надеемся, что вмешательство чиновников или сотрудников прокуратуры поможет ООО «Жилкомсервис» решить вопросы жильцов.

Комментарии (0)