Регистрация
Войти

«МАКСУ ЗАЙЛЕРУ» ВЕРНУТ ГОЛОС

Александр Войтович проверил состояние законности в исправительной колонии расположенной в г. Брянске

Заместитель брянского губернатора пообщался с активом Брянской общественной организации «Всероссийское общество слепых»

Архив выпусков газеты
18 августа 2019, 16:36
65,9961
73,2227
12+

В Унече после ремонта открылась городская баня

16.05.2019, 11:10
Унечская городская баня открылась после ремонта. Банный комплекс в Унече был построен около 50 лет назад, и ни разу не ремонтировался.

В  2018 году было принято решение о проведении капитального ремонта и о переводе бани на индивидуальное газовое отопление. С апреля 2018 года проводились работы по подготовке проектно-сметной документации, получению заключения экспертизы. В июле 2018года был произведен капитальный ремонт кровли здания,  на что было потрачено 1,4 миллиона рублей. В ноябре 2018года были проведены торги на привлечение подрядчиков для проведения работ по газификации Унечской городской бани.  В январе 2019 года подрядная организация СП «Светоч» приступила к выполнению работ по переводу бани на газовое отопление. Вся старая система отопления демонтирована,  установлены два газовых котла, печная газовая горелка, осуществлен перевод бани на новое газовое оборудование,  на что потрачено 1,9  миллиона рублей.

После полготовки сметной документации и проведения аукциона по выбору подрядной организации для выполнения ремонтных работ к работе приступили:  ООО УК «Корпорация развития Брянской области», ИП Бреза В.Р.,  ИП Цыганков М.Н.,   ими выполнены работы по ремонту моечного зала, душевых, раздевалки, фойе – полностью заменена облицовочная плитка на стенах, произведен демонтаж старой плитки и укладка новой на полу. В помещениях установлены  новые пластиковые окна, в фойе светлый  подвесной потолок, заменены двери, на сумму 1, 2 миллиона рублей.

         Для ожидания вдоль стен  теперь стоят удобные секции стульев. В раздевалке новые шкафчики,  которые запираются на ключ. Полностью заменены деревянные полки и обшивка в «парилке», установлена кадка для холодной воды. В ближайшее время будет установлена автоматическая система поддержания температуры  камней, что обеспечит комфортное пребывание в парной.

Сейчас здание оснащено современными системами вентиляционного оборудования, пожарной сигнализации. Также произведена замена электропроводки и светильников. Это сегодня важнейшие аспекты безопасности горожан, на которые в первую очередь обращается особое внимание. Проведенные работы направлены на повышение качества предоставляемых услуг. Оплата за ремонт и установку оборудования составляет 2,5 миллиона рублей.

 

Комментарии (0)