Регистрация
Войти

Уведомление ОАО «Чистая планета»

ЕГЭ расширит географию

Россияне одобрили работу президента

Архив выпусков газеты
25 мая 2018, 09:57
61,4090
72,0082

Ветеран ВОв Борис Шапошников призвал брянцев на выборы

13.03.2018, 10:40
436
Ветеран Великой Отечественной войны Борис Васильевич Шапошников и его жена Тамара Ивановна: – Для нас нет вопроса: идти или не идти на выборы президента России 18 марта? Я, как и жена, участвовал во всех выборах, которые проводились в стране. Мы, граждане Российской Федерации, – хозяева своей судьбы, своей жизни, и нам небезразлично, как она сложится.

Мы всегда выступали за то, чтобы наши родные и близкие и все люди были счастливы, чтобы осуществлялись мечты и планы, чтобы в наши дома пришел достаток. Такое желание особенно близко нам, старшему поколению. Ведь мы пережили голод и холод, выстояли в страшном военном лихолетье, победили злейшего врага человечества – германский фашизм, а потом восстановили разрушенное народное хозяйство и отстаивали мир на всех рубежах Отечества. Второе, о чем мы всегда помним, идя на голосование, – мы выбираем свою власть. Хотели бы особо подчеркнуть слова – мы выбираем. А поэтому от нас зависит, кто нами будет править, какую осуществлять программу и куда, в конечном счете, приведет страну. И тут важно не ошибиться, не погнаться за благими посулами.  Все кандидаты говорят хорошо, правильно, много обещают. Но мы, люди опытные, много повидавшие на своем веку, знаем, почем фунт лиха и сделаем осознанный выбор.

В свое время моя жена была агитатором и  разносила листовки избирателям.  То есть мы всегда занимали активную жизненную позицию. Вот и сейчас призываем своих сверстников и молодежь 18 марта дружно прийти на избирательные участки и проголосовать за самого достойного кандидата.

 

Фото - kp.ru

Комментарии (0)