Регистрация
Войти

На Брянщине количество выздоровевших впервые превысило количество заразившихся

Брянцы увидели обращение Владимира Путина в связи с Днем Победы

Губернатор Александр Богомаз возложил цветы к Вечному огню

Архив выпусков газеты
31 мая 2020, 16:31
70,7520
78,5489
12+

Выгодное начало сезона с тракторами Ростсельмаш

06.04.2020, 10:45
Начало весны — период, когда закладывается основа будущих урожаев. Именно от того, насколько качественно будут проведены подготовительные работы, будет зависеть количество и качество возделываемых сельскохозяйственных культур. Активно ведется работа по подготовке почвы под посевы яровых культур и  трав.   С  этим непростым процессом с легкостью справляются трактора Ростсельмаш.

ООО «Агропромсервис» — новый дилер крупнейшего производителя сельскохозяйственной техники Ростсельмаш по Брянской области.  Уже более 15 лет компания является надежным поставщиком сельхозтехники, семян, удобрений и средств защиты растений в Курской и Орловской областях. В минувшем году на две области было поставлено более 100 зерноуборочных и кормоуборочных комбайнов, более 50 тракторов, опрыскивателей, не менее ста единиц кормозаготовительной и почвообрабатывающей техники. Теперь компания начнет свою работу и с брянскимих аграриями.  

Для обслуживания клиентов в компании сформировано более 20 сервисных  бригад, прошедших обучение в Академии Ростсельмаш в Ростове-на-Дону, готовых оказать  оперативную помощь в любое время суток. Склад Агропромсервис в г. Щигры, Курской области располагает запасными частями более чем на 300 миллионов рублей, что обеспечивает быструю поставку под нужны сельхозпроизводителей. Политика Агропромсервис направлена в первую очередь на следование интересам клиентов, поэтому в приоритете у компании стоит оперативность, ответственность и качество обслуживания. 

Помимо технической поддержки, компания готова оказать содействие и помощь в работе с банковскими структурами, коммерческим лизингом, Росагролизингом, а так же Ростсельмаш-финанс. Гарантирован гибкий подход к каждому сельхозпроизводителю. Действует система Trade-in.

Прямо сейчас, компания Ростсельмаш расширяет портфель финансовых программ и объявляет о старте новой акции. Только до 30 июня 2020г. клиенты Росагролизинга смогут приобрести высокопроизводительные тракторы Ростсельмаш с экономией до 600 тысяч рублей. Предложение действует при одновременной покупке от двух единиц самоходной техники Ростсельмаш, одна из которых – трактор RSM. Экономия составляет 500 тысяч рублей при покупке машины из 2000-й серии и 600 тысяч рублей - при покупке машины из 3000-й серии.

«Скидка предоставляется на каждый трактор вне зависимости от их количества в чеке», - уточняют в компании.

«С началом весеннего сезона клиенты Ростсельмаш приступили к активному обновлению машинотракторных парков. Наше предложение сделает этот процесс более выгодным. Сэкономленные средства потребители смогут направить на закупку топлива. 500 тысяч рублей обеспечат работу трактора на вспашке 620 га», - комментирует директор департамента маркетинга Максим Нахабо.

В серии 2000 шарнирно-сочлененных тракторов Ростсельмаш представлены две полноприводные машины: легендарный RSM 2375 и модификация RSM 2400. Это мощные, надежные сельскохозяйственные тягачи, которые владельцы ценят за способность работать круглыми сутками на любых операциях.

В ООО «Курган», Курской области, механизаторы работают на тракторах 2375 уже не первый год. Выбор этой модели был обусловлен многими факторами.

– Нашим механизаторам нравится механическая коробка передач, интуитивно понятное управление, – говорит заведующий производством Игорь Чертенков. – Спаренные колеса этого трактора снижают нагрузку на грунт. Это очень важно, нет уплотнения почвы, и земля разделывается лучше, не образуются комки. Я за свою жизнь повидал, как бывает, когда трактор утрамбовывает почву под своим весом и тянет за колесами уплотненный грунт. Потом она сыреет, образуя камни. Здесь совсем другой случай. И мощность трактора нас вполне устраивает. Ее хватает даже с запасом. Для нас важно, что трактор может работать с 12-метровыми боронами. У нас раньше был другой трактор, который мог тянуть только 6-ти метровую, времени на обработку почвы уходило в два раза больше. А вы понимаете, время – одно из важных ресурсов, которые есть у нас в сельском хозяйстве.

Комментарии (0)