Регистрация
Войти

За свет брянцы смогут заплатить попозже

Водители брянских маршруток боятся потерять работу

Губернатор Александр Богомаз поздравил брянских студентов

Архив выпусков газеты
26 января 2021, 19:09
74,8569
91,1458
12+

ЗДРАВСТВУЙ, ПОСТКОВИДНЫЙ ГОД!

01.01.2021, 00:01
Уважаемый 2021 год, обращается к тебе редакция газеты «Брянский рабочий». Мы издание здорового оптимизма и очень надеемся, что ты не обманешь надежд наших и наших читателей. Мы верим, что ты будешь добрее ко всем, гуманней, а главное, предсказуемее, чем был твой предшественник.

Мы уверены, что ты станешь именно ПОСТковидным, что пандемия и все с ней связанные опасности и неудобства останутся в прошлом и не вернутся. Верим, что с началом вакцинации в первые твои месяцы эпидемия сойдет на нет. Мы верим, что экономика вернется к росту, а его темпы будут выше, чем до мирового локдауна. Мы ждем возвращения к полноценной жизни и уверены, что оно будет скорым.

Мы верим в отечественную науку, промышленность и медицину, верим в сознательность наших граждан, которые понимают, что вакцинация – важный шаг к формированию общего иммунитета, а значит, и прекращению распространения коронавирусной заразы.

Мы знаем, что надо еще немного потерпеть неудобства: носить маски, обрабатывать руки, соблюдать дистанцию и ограничивать число социальных контрактов. Но уверены, в 2021 году это закончится.

Год уходящий наворотил немало бед. Мы хотим, чтобы все его напасти, ошибки, злоключения, провалы, неудачи – весь негатив, все страхи теперь заперты в дальней комнате нашей памяти, и изредка проходя мимо нее, мы будем лишь вздрагивать и повторять: хорошо, что это осталось в прошлом, хорошо, что будущее лучше и позитивнее.

Впрочем, даже в этот лихой ковидокризисный год многие наши люди показали, сколько в них добра, любви, желания помогать окружающим. 2020-й пусть в нашей памяти останется годом расцвета добровольчества, годом добрых дел, взаимовыручки и поддержки.

А еще уходящий год напомнил нам, что настоящими героями наших дней являются люди столь нужных профессий: в первую очередь, конечно, врачи и вообще медработники, учителя, строители, аграрии, рабочие – словом, те, без кого сама наша жизнь является невозможной.

Здоровый оптимизм нашей редакции – это не только вера в хорошее будущее, но и знание того, что у региона, как и у страны, есть все ресурсы и возможности для успешного развития. Наши люди – настоящие труженики, которым надо просто чаще обращать внимание на позитивные перемены, тогда и на душе становится легче, и дело ладится. Наши возможности безграничны, главное, верить в это и не бояться ставить амбициозные цели, добиваться их.

Брянщина прожила еще один год в своей тысячелетней истории, за ним приходит новый, а за ним придет следующий – главное, верить, что он будет лучше предыдущего, и делать все от нас зависящее для воплощения этого в жизнь.

Так что здравствуй, постковидный 2021 год! Мы тебя ждали и мы тебе рады!

 

Редакция газеты «Брянский рабочий».

Комментарии (0)