Регистрация
Войти

Камерунец Ипполит нашел в Брянске любовь и работу

В Брянской области волонтёры открыли Центр помощи нуждающимся людям

В брянском УФАС провели очередной семинар

Архив выпусков газеты
21 июня 2021, 00:53
72,2216
85,9943
12+

Александр Богомаз поздравил брянцев с Днём Победы

09.05.2021, 12:03
В этот праздничный день губернатор Брянской области пожелал землякам здоровья, счастья, добра и благополучия.

На официальном сайте областного правительства опубликовано поздравительное сообщение главы Брянщины Александра Богомаза с Днём Победы.

Глава региона отметил, что 76 лет отделили нас от светлого победного мая 1945 года, когда подписанием акта о безоговорочной капитуляции фашистской Германии был подведен итог самой кровопролитной войны в истории человечества.

"Долгим и трудным оказался наш путь к Победе. Несмотря на превосходство в живой силе и технике, уже в первые дни войны враг встретил упорное сопротивление. Героизм воинов Красной армии, партизан, подпольщиков и тружеников тыла был поистине массовым.

Жители Брянского края доблестно защищали Родину на фронтах, активно вели борьбу с врагом в партизанских отрядах и подпольных организациях, неустанно работали в тылу.

Мы выражаем глубокую благодарность уважаемым ветеранам, чье мужество, сила духа и стойкость являются лучшим примером для современного поколения защитников Отечества, склоняем головы перед подвигом всех павших за свободу и независимость Родины, мирную жизнь будущих поколений.

Во всех брянских семьях свято чтут ратные подвиги предков. В регионе продолжается благоустройство воинских мемориалов, в образовательных организациях регулярно проводятся уроки мужества, на которые приглашаются ветераны, активно ведут работу патриотические кружки и секции. Память о Великой Отечественной войне неподвластна времени. Бережно хранимая и передаваемая из поколения в поколение, она переживет века.

Дорогие земляки! Уважаемые ветераны! В этот праздничный день примите пожелания здоровья, счастья, добра и благополучия!" - говорится в сообщении.

Фото: "Брянский рабочий".

Комментарии (0)