Регистрация
Войти

Мемориальная доска памяти Мишина К.А. установлена на здании Старской средней школы Дятьковского района

Брянские парни и девушки могут побороться за миллион

В БРЯНСКЕ ВЫШЕЛ НА РЕЙС НОВЫЙ КРАСНЫЙ ТРОЛЛЕЙБУС

Архив выпусков газеты
11 августа 2022, 18:32
12+

Наркотическая война против России

19.07.2022, 09:56
Наркоторговля сегодня – это не просто преступный бизнес – это элемент гибридной войны, которая ведется против нашей страны. Вспомним, как в свое время европейцы травили китайцев морфием с целью удержания Китая в орбите западного влияния. Примерно тоже самое Запад хочет сделать и с Россией.  

Последнее время Россию заполонили "соли" и "спиды". Хлынули синтетические наркотики в Россию восемь лет назад после Майдана, а заодно и сами украинцы, готовые у нас здесь распространять наркотики. На территории России действовали группировки, состоящие из украинских граждан, работающих под контролем СБУ и кураторов из западных спецслужб. Цель масштабной наркотической атаки - уничтожение России изнутри.  Размах деятельности впечатляет. Например, только одна ликвидированная нашими силовиками группировка "ХимПром" за неделю отправляла в российские регионы до полутонны "синтетики"!

https://ria.ru/20220607/gibridnayavoyna-1792178298.html

Наши силовики регулярно задерживают украинских граждан и пресекают деятельность преступных наркогрупп. Согласно данным Главного информационно-аналитического центра МВД, с 2014 по 2021 годы за наркопреступления в России было задержано порядка 7,2 тысячи граждан Украины. Продолжается борьба и сегодня – причем, заполоняют нашу территорию украинские спецслужбы не только синтетическими наркотиками, но и традиционными. Так, например, в период с 2020 по 2021 гг. на территории приграничного региона - Брянской области по результатам проведения оперативных мероприятий местными силовиками были задержаны два наркокурьера: житель региона и выходец из ДНР. Первый был задержан в апреле 2020 года при транспортировке наркотиков в Москву, транзитом через территорию Брянской области. Перевозил он почти 15 кг гашиша и около 6 кг марихуаны. Последний был пойман с поличным на территории Брянского района в марте 2021 года при транспортировке партии марихуаны, общим весом около 9 кг. В ходе расследования уголовных дел установлено, что задержанные были вовлечены в преступную деятельность гражданами украины. Партии наркотиков были получены ими в приграничном районе Брянской области. На данный момент оба фигуранта осуждены и отбывают наказание в исправительной колонии. Таким образом, ещё задолго до начала СВО украинское государство осуществляло против России агрессивные враждебные действия, направленные на подрыв суверенитета нашей страны.

Комментарии (0)