Регистрация
Войти

Губернатор Александр Богомаз поздравил жителей Брянщины с Днем российской науки

О ГЕРОИЗМЕ БРЯНСКОГО РЯДОВОГО ИВАНА БЫКОВА УЗНАЛА ВСЯ РОССИЯ

Телеканал «Россия 1» рассказал о восстанавливающих Брянку брянских строителях и тепловиках

Архив выпусков газеты
08 февраля 2023, 23:40
12+

Руководитель брянского общественного движения «Добромир» поделился впечатлениями о прямой линии губернатора

01.12.2022, 09:21
Сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта, руководитель общественного движения «Добромир» Руслан Егоров поделился впечатлениями о прямой линии с губернатором, рассказал о том, насколько важно проводить подобные трансляции.

Руслан Егоров подчеркнул, что для нашего гражданского общества общение с первым лицом региона - это очень важно. Когда люди получают ответ в реальном времени, а не просто читают обращение в социальных сетях, уровень доверия, несомненно, возрастает.

Кроме того, руководитель общественного движения «Добромир» считает, что своими ответами на вопросы местных жителей Александр Богомаз внушил спокойствие и дал понимание того, что брянцы были услышаны и гарантию, что их просьбы будут выполнены.

- На этой прямой линии губернатор решил большое множество проблем населения, которые многих беспокоят. Также мы живём в неспокойной обстановке, ситуация в регионе, действительно, напряжённая. Но губернатор чётко дал понять, что все службы работают. Это внушает спокойствие, - отметил Руслан Егоров.

Комментарии (0)