Регистрация
Войти

ШАНС СДЕЛАТЬ ВАЖНЫЙ ШАГ

В Брянске ёлочные базары откроются 17 декабря

Циклон «Бенедикт» ударил по Брянской области

Архив выпусков газеты
04 декабря 2021, 08:16
73,7426
83,2406
12+

Участник избирательной кампании в Брянской области высказался о хейтерах выборов

16.10.2021, 12:42
Кандидат в депутаты Государственной Думы VIII созыва от партии «Новые Люди», Алексей Щербенко высказался, о прошедших выборах и рассказал о том, почему важно не поддаваться на хитрые трюки и политические провокации.

- Участие в выборах, позволяет народу заявить о своих потребностях и интересах. Активные и искренние граждане вливаются в политические процессы государства и добиваются результатов законным способом. Политический опыт расширяет рамки возможных взаимодействий общественных деятелей и организаций с народом Брянщины. Выборы - это дополнительная возможность привлечь внимание к проблемам Брянской области, предложить решение и найти сторонников.

Общественное движение, которое возникло на платформе политической партии «Новые люди», реализовывает социальные проекты и поддерживает общественные инициативы. Различные социально-общественные проекты скрепляют коллектив движения, делают его гибким. Реальные дела привлекают новых сторонников и учат побеждать. Благодаря этому, уже на первых выборах в Государственную Думу, Новые Люди заручились поддержкой миллионов людей.
Напротив, руководство оппозиционных партий старой формации ослабевает на Брянской земле и не может предложить в общественную повестку ничего, кроме выискивания несовершенств выборных кампаний, тем самым, пытаясь свести весь политический выборный процесс к абсурду. Такое поведение нельзя назвать достойным, что подтверждается оттоком аудитории и сторонников. Всё больше граждан, прекращают обращать внимание на хейтеров, которые стремятся обесценить важность выборов в нашем государстве, показывая народу спланированные фальсификации. 

В выборах задействовано много специалистов наивысшей квалификации, одной из задач которых наблюдать прозрачность выборных процессов. Опытные профессионалы, а также общественные деятели, которые занимались контролем проведения выборного процесса, с лёгкостью определили, что участники зафиксированные на кадрах видеосъёмки «фальсификаций» ведут себя наигранно и «на показ». Это подтверждает идею о том, что подобные выходки ничто иное, как трюк и инфоповод для дискредитации выборов.

Важно, не воспринимать политические провокации за «чистую монету». Участвуйте в выборах, чтобы поддержать своего кандидата и изменить судьбу своей страны и своего народа. Помните, что люди настоящих дел, живут и работают по соседству с вами, чтобы сделать двор, город, регион и страну лучше. Очень важно ценить и поддерживать социально-политическую деятельность на своей земле - сказал Алексей Щербенко.

Комментарии (0)