Регистрация
Войти

В Брянске состоялось открытие ежегодного конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в системе «Транснефть».

Изменения в пенсионном законодательстве необходимы

Виктор Кидяев вручил думские благодарности за участие в решение проблемы "валютных ипотечников"

Архив выпусков газеты
14 августа 2018, 18:11
68,2234
77,6519

Издание "Брянские новости" рассказало о том, что богатые тоже плачут

06.06.2018, 16:49
487
Кипрские сокровища брянских миллиардеров могут экспроприировать. Однако сделать это обещают не большевики, а министерство финансов США.

Непосильным трудом нажитое добро может быть конфисковано, что весьма огорчает богатых брянцев. Впрочем, этим столь обычным в современном мире трагедиям, простые люди вовсе не сочувствуют. Российские власти задолго предупреждали толстосумов о необходимости возврата капиталов – объявлялась даже амнистия, воспользоваться которой поспешили далеко не все. Каждый сам кузнец своего счастья и теперь миллиардеры расплачиваются за желание сидеть на двух стульях одновременно.

«Не только Кипр, но и другие популярные у россиян места, куда они вывозят сокровища, попадут под колпак минфина США. Эксперты считают, что проверки коснуться таких территорий, как Белиз, Британские Виргинские острова, Сейшельские острова, Панама, Доминика, Новая Зеландия и некоторых других оффшоров.

Под удар попадают, прежде всего, крупные российские бизнесмены, которые ведут себя по-разному. Виктор Вексельберг и Олег Дерипаска, несмотря на давление, остаются на стороне российского государства. Петр Авен и Михаил Фридман сделали попытку дистанцироваться от российских властей. Роман Абрамович решил получить израильское гражданство.

Эксперты полагают, что американское финансовое око, закончив с крупными бизнесменами, займется и более мелкими, имеющими влияние в регионах. Брянская область тоже входит в зону интересов иностранцев, так как граничит с Украиной» - сообщают «Брянские новости».

Журналисты издания полагают, что опасность нависла над сундуками не менее полусотни брянских богачей,  среди которых есть депутаты и предприниматели.

Фото: «Брянские новости» 

Комментарии (0)