Регистрация
Войти

Выполняя поручение Валентины Матвиенко, «десант» сенаторов и сотрудником Минпромторга высадился в Брянске

Представители Брянской области участвовали в обсуждении федерального бюджета

Рекордные 75 медалей принесла Брянщине "Золотая осень"-2018

Архив выпусков газеты
18 октября 2018, 10:42
65,4026
75,6512

Кубок стародубского мэра - у «Физруков»!

11.01.2018, 12:17
378
16 команд, 165 игроков, 110 голов и нескончаемые овации болельщиков на трибунах – всю палитру спорта и здорового образа жизни впитал в себя традиционный турнир по мини-футболу на кубок главы администрации Стародуба.

В этом году организаторами главного новогоднего спортивного мероприятия в городе хороших людей выступили местная администрация и молодежный парламент Брянской области.  
Впервые в «Кубке мэра» приняли участие 16 команд, среди которых 8 представляли город Стародуб, 6 – район и еще два коллектива – гости из Почепа и Суража. Согласно жеребьевке, команды были разбиты по парам и должны были сыграть между собой. Те футзальные дружины, которые выигрывали, продолжали борьбу за главный приз. Тем, кто проигрывал на первой стадии, расстраиваться не приходилось, они не покидали турнир, а состязались за малый кубок.
Со стартовым свистком у игроков «загорелись глаза», появилось желание играть только на победу! Самое главное, что на игровой площадке всегда все в равных условиях. Там не действуют никакие звания, чины и награды. Спорт тем и прекрасен! Пример тому, команда администрации Стародуба. Вместе со всеми на игровой площадке сражался за победу в каждом матче и мэр города Дмитрий Винокуров.

Стоит отметить, что коллектив «начальников» показал болельщикам интересную и захватывающую игру, но обидно уступил в финале второго по значимости Кубка со счетом 1:2 стародубскому «Динамо». Но именно фанстастический гол старшего инспектора горадминистрации по физической культуре и спорту Владимира Заблоцкого был признан лучшим в рамках всех соревнований.  
Чемпионом же главного турнира на кубок мэра Стародуба стала городская команда «Физруки» под руководством Игоря Богатырёва. Победители прошлогодних соревнований, коллектив Меленского сельского поселения, на этот раз взял серебряные награды. Третье место заняла молодая дружина студентов «Штурвал». 

 Никита Концевой, судья соревнований

Комментарии (0)