Регистрация
Войти

Выполняя поручение Валентины Матвиенко, «десант» сенаторов и сотрудником Минпромторга высадился в Брянске

Представители Брянской области участвовали в обсуждении федерального бюджета

Рекордные 75 медалей принесла Брянщине "Золотая осень"-2018

Архив выпусков газеты
18 октября 2018, 10:43
65,4026
75,6512

Реабилитация нацизма - путь к развитию коллаборационизма в России

19.07.2017, 12:01
600
Одним из орудий невидимой войны является пропаганда.  Вчерашние враги советской России с крушением СССР не утратили ненависти к нашей стране.

 Запад представляющий интересы глобального капитализма традиционно враждебен России. Как бы не изменялась форма правления или социально-экономический строй, ненависть к нашей стране никуда не исчезает. Ведь Россия являет собой самобытную цивилизацию, народы которой: русский народ и иные народы, проживающие традиционно в нашей стране упорно не желают терять идентичность.

Поэтому давление прекращаться не будет, в том числе и информационное. Одно из направлений работы западных институтов против России – это обесценивание победы в Великой отечественной войне и реабилитация пособников нацизма. Особая роль отводится генералу Власову, чье банальное предательство пытаются преподносить, как «духовное перерождение» и героическую борьбу против Сталина за интересы русских людей. Конечно же это ложь. Ведь сотни тысяч русских людей, оказавшись в похожей – безвыходной – ситуации, сумели найти выходи и предпочли смерть предательству. Не таков оказался генерал Власов: вскоре после пленения он согласился сотрудничать с нацистскими спецслужбами, дабы иметь сытный паек и вольную жизнь. А потому во имея наших предков, вещи надо называть своими именами: героев – героями, а предателей – предателями, в какие бы благообразные одеяния их не пытались рядить западные пропагандисты.

В этих условиях российскому обществу нужно ясное понимание: оправдание власовцев и пособников нацизма провоцирует оправдание коллаборационизма как такового. А внедрение такой психологической установки создает угрозу для разрушения современной России. Достаточно будет заявить, как Навальный или Гиркин, что  наше правительство – «банда жуликов и воров», и на этом основании измена присяге – уже не измена, а приемлемое, цивилизованное поведение во имя «общечеловеческих ценностей» или интересов русского народа. 

Комментарии (0)