Регистрация
Войти

Руководитель брянского общественного движения «Добромир» поделился впечатлениями о прямой линии губернатора

В ЗАПОВЕДНИКЕ «БРЯНСКИЙ ЛЕС» НАЧАЛИСЬ ЭКСКУРСИИ «К ЗУБРАМ»

До прямой линии с губернатором Александром Богомазом остались считанные часы

Архив выпусков газеты
02 декабря 2022, 00:10
12+

Руководитель РОВО СН «Витязь-Брянск» прокомментировал решение президента о введении частичной мобилизации

30.09.2022, 09:13
Напомним, президент России Владимир Путин объявил о частичной мобилизации. В Брянской области граждане ответственно отнеслись к данному решению и, получив повестку, приходят в военкоматы. Есть и те, кто приходит по собственному желанию.

Решение о частичной мобилизации прокомментировал руководитель РОВО СН «Витязь-Брянск» Алексей Воронин.

- Считаю важным решение президента о введении частичной мобилизации. Это  показатель того, насколько наше общество сильное и единое! То, что многие не дожидаются повесток, а сами идут в военкомат, говорит о силе характера российского народа!

Если человек живет в России, он носит высокое звание гражданина - то несет обязательства перед страной, обществом, своими близкими. Военнообязанный и мобилизованный по первому призыву должен подниматься, брать оружие и идти защищать Родину, свою землю, свою семью. Это наш характер, а внутри россияне такие, какие были во все времена: тронули одного - поднялись все! Внешние враги, ни натовцы, ни укронацисты, не выстоят против единства русского народа! - считает руководитель РОВО СН «Витязь-Брянск».

Прокомментировал Алексей Воронин и тот факт, что некоторые граждане не исполняют положения указа о частичной мобилизации.

- То, что некоторые «элементы» убегают в другие страны, лишь показатель того, что наша страна очищается от наносного, инородных ценностей, от тех, у кого нет нравственного стержня, элементарной ответственности и порядочности. Скатертью им дорога, они свой извилистый путь выбрали сами. Ну а мы с гордо поднятыми головами идем только вперед, как шли наши прадеды в Великую Отечественную!

Комментарии (0)